PANETTONE
Prodotto iconico della tradizione Italiana.
Pasta ricchissima, leggera, sapori e profumi che rendono questo prodotto unico in tutto il mondo.
Qui il nostro lievito madre dà il meglio di sé, esprimendo la sua forza, bilanciando i sapori e la consistenza.
La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso, è un Panettone molto ricco, estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie prime di alta qualità.
Una glassa dalle proporzioni corrette, morbida e croccante allo stesso tempo che riempie e delizia il palato.
Artigianale al 100% fatto interamente a mano, con passione dal 1953.

L’ingrediente principale
Il ceppo del nostro lievito madre è nato da oltre 70 anni, continuamente rinfrescato da acqua e farina di solo grano tenero, unico agente di lievitazione.
È lui il protagonista di tutte le nostre lavorazioni.

LA LAVORAZIONE
Per fare la differenza c’è bisogno di tempo, passione, pazienza, un lavoro duro per una qualità senza compromessi.
Un ciclo produttivo non meccanicizzato, ove regnano le regole e i principi della migliore arte pasticcera.
La levitazione e indiscutibilmente l’unico orologio che scandisce i tempi di lavorazione.

PANETTONE CLASSICO MILANO

Panettone Alto, con pasta arricchita con arance, cedro e uvetta sultanina.
Ogni assaggio è un tuffo nel passato con antichi profumi di lievito naturale e frutta candita.
La versione alta è quella originale della tradizione Milanese, da qui il suo nome Tipico.

Disponibile nei formati:
100g, 500g, 750g, 1Kg, 1.5Kg, 2KG, 3Kg, 5Kg

PANETTONE BASSO PIEMONTESE

Mandorlato con la glassa e con zucchero granella
La sua pasta è la stessa del panettone classico, con all’interno arancio, cedro candito e uvetta sultanina, ma in superfice si cosparge di una glassa fatta con zucchero, farina di mandole e nocciole, che regala croccantezza ad ogni fetta.
Dosata prima di entrare in forno, insieme ad una decorazione di mandorle e zucchero in granella.

Disponibile nei formati:
500g, 750g, 1Kg, 1.5Kg, 2Kg

PANETTONE AI FRUTTI DI BOSCO

La pasta di questo profumatissimo panettone, racchiude piccole e gustose gocce di marmellata ai frutti di bosco,
non candite.
Amatissimo dai bambini

Disponibile nei formati:
750g

PANETTONE AI MARRONS GLACÉS

Abbiamo unito i sapori più amati dell’autunno con il dolce Natalizio per eccellenza, omaggio alla tradizione Piemontese.
Sofficissimo impasto unito a pezzi di Marrons Glacés canditi, gusto ricercato per un abbinamento raffinato.

Disponibile nei formati:
750g

PANETTONE AL CIOCCOLATO

L’impasto di questa particolare ricetta ha, al suo interno, le gocce di cioccolato fondente, che da più morbidezza ed un gusto incredibilmente avvolgente senza alcun tipo di canditi.
Amatissimo dai bambini.

Disponibile nei formati:
100g, 750g, 1kg

PANETTONE AL MOSCATO D’ASTI D.O.G.C.

L’aroma del Moscato d’Asti DOCG viene rilasciato nell’impasto, donando gusto e profumo amabile.
Il risultato è un gusto intenso non alcolico, voluttuoso e soffice.

Disponibile nei formati:
750g

PANETTONE PERE E CIOCCOLATO

L’impasto con gocce di cioccolato fondente non sovrasta il sapore molto delicato della pera danno all’impasto un gusto unico e riconoscibile.
Amatissimo dai bambini

Disponibile nei formati:
750g

PANETTONE MANDORLATO CON ALBICOCCA

Setoso impasto impreziosito di “Albicocca Pellecchiella” del Vesuvio,frutto antico e prelibato .
Amatissimo dai bambini

Disponibile nei formati:
750g

PANETTONE AL PISTACCHIO

Dolce Impasto di Panettone ricoperto di un Cremino di cioccolato al pistacchio e croccante granella di pistacchi
e si arricchisce con la nostra “RACCHELLA al PISTACCHIO” fatta nel nostro laboratorio completamente artigianale.
Un mix perfetto di morbidezza e croccantezza che lo rendono il dolce ideale per stupire con gusto e raffinatezza
EDIZIONE LIMITATA

Disponibile nei formati:
800g circa

PANDORO

L’immancabile tradizionale.
Rigorosamente semplice e puro nei suoi ingredienti, impasto ricco con un’alveolatura chiusa, soffice e delicato che si scioglie in bocca.

Disponibile nei formati:
500g, 750g, 1Kg