Nel nostro punto vendita potrete trovare tutti i giorni la PASTICCERIA SECCA

LA NOSTRA PRODUZIONE

Ogni giorno le nostre bontà vi aspe1ano per affrontare la giornata con la giusta carica, energia e dolcezza.

 

  • GALLARATE
    Una Specialità sapientemente interpretata dai nostri maestri pasticceri.
    Dolce Morbido a base di farina di mandorle, albume, zucchero e vaniglia.
    Caratteristica principale, oltre alla morbida bontà interna avvolta da una crosta sottile, risiede tutta nella loro imperdibile forma. Questo dolce infatti, ha stampato nella sua crosta le dita dell’artigiano che modella uno ad uno queste fantastiche ed inimitabili bontà.

     

  • PETIT FOUR
    Il Petit Four è un dolcetto di pasta di mandorla, fuori appena friabile, dentro con un cruore morbido che si scioglie in bocca arricchito con un frutto candito.
    Uno tira l’altro!

     

  • AMARETTO TRADIZIONALE
    Dolcetto di origine Piemontese, di forma semisferica a base di mandorla amara (armellina) albume e zucchero, grande classico della pasticceria Italiana.

     

  • FAVE
    Amaretti accoppiati con crema di cioccolato profumato al Ruhm

     

  • MERINGHE
    Dolce a base di albume e zucchero, la meringa Italina viene cotta con un lungo passaggio in forno e può essere gustata in purezza come dolcetto da sgranocchiare oppure usata come decorazione.
    La sua caratteristica è quella di essere estremamente leggera e friabile

    La nostra produzione:

  • Meringa grande
  • Spumiglia

    Meringa di piccola dimensione

  • Brutti e buoni
    Meringa con l’aggiunta di Nocciole Piemonte

     

  • MELIGA
    Biscotto della tradizione piemontese a basa di Burro, Farina di Mais e Frumento.
    Una specialità da gustare a colazione, ma anche come dopo cena accompagnato da un buon bicchiere di Barolo, in cui intingere questo delizioso frollino dal gusto unico.

    La nostra produzione:

  • Meliga tonda
  • Meligoni
  • Meliga a U al Cioccolato

    Immersi in parte da un velo di cioccolato fondente

  • Meliga lunga al Cioccolato

    Immersi in parte da un velo di cioccolato fondente

     

  • ANICINI
    Biscotti all’intenso sapore di anice.
    Si tratta di una ricetta antica ma molto apprezzata, la loro friabilità li rende particolarmente adatti all’inzuppo sia di bevande calde come tè o latte, sia intinti in un vino liquoroso.

     

  • BACI DI DAMA
    I Baci di Dama sono biscotti della tradizione pasticcera Piemontese.
    Due friabili cupolette di biscotto a base di nocciole, unite da uno strato di cioccolato fondente al profumo di Ruhm, ricordano due labbra che si uniscono in un “Bacio” e da qui deriva il loro nome: Baci di Dama! Impossibile resistervi.

    La nostra produzione:

  • Baci di Dama Bianchi
  • Baci di Dama Neri

     

  • BACI DI ALASSIO
    Connubio avvolgente creato da un cuore morbido di cioccolato fondente e la fragranza delle nocciole Piemonte, squisita combinazione di ingredienti che si fondono armoniosamente in un’esplosione di sapori.

     

  • SAVOIARDI
    Bisco1o leggero dalla consistenza spumosa racchiusa da una cros[cina zuccherata.
    Famosissimo per il loro u[lizzo come base per il [ramisù, o come merenda in ogni momento della giornata. Bisco1o incredibilmente versa[le, semplice ma completo

     

  • YO-YO
    Due Biscotti di frolla croccante, uniti da una farcitura di crema al cioccolato fondente al profumo di Ruhm

     

  • MORETTI
    Due Biscotti di frolla croccante, uniti da una farcitura di crema al cioccolato fondente al profumo di Ruhm, ricoperti di cioccolato fondente

     

  • NOVARA

    La semplicità degli ingredienti, la totale assenza di lattosio (spesso cause di intolleranze), il basso tenore di grassi rendono il biscotto “Novara” un alimento ideale per tutti. Altamente digeribile sono ottimi a colazione, come snack per merende e intermezzi gustosi e piacevoli

    La nostra produzione:

  • Novara Piccolo
  • Novara Grande
  • Novara con aggiunta di granella di zucchero Piccolo
  • Novara con aggiunta di granella di zucchero Grande

     

  • FROLLA MISTA
    Biscotti di finissima pasta frolla Classica al burro, arricchita con nocciole, cocco oppure con granella di zucchero e confettura di albicocca

     

  • OCCHI DI BUE
    Due friabili biscotti di finissima frolla con un buco nel centro, accoppiati con confettura di ciliegia

     

  • CANESTRELLI
    I Canestrelli sono biscotti con l’inconfondibile forma a fiore bucati al centro, dal sapore inimitabile perché preparati utilizzando solo ingredienti semplici come burro fresco latte e vaniglia.
    Un biscotto friabile ma al tempo stesso corposo.

    La nostra produzione:

  • Canestrello farciti con confettura di albicocca
  • Canestrelli farciti di crema gianduia
  • Canestrelli ricoperti al cioccolato fondente

     

  • NOCI BIANCHE
    Biscotti di finissima pasta frolla Classica al burro, farcita con crema al cioccolato al profumo di Ruhm

     

  • NOCI GIALLE AL CIOCCOLATO
    Biscotti di finissima pasta frolla Classica al burro, farcita con crema al cioccolato al profumo di Ruhm, immerso in parte nel cioccolato fondente

     

  • PASTA SFOGLIA
    Deliziosi dolcetti croccanti di Pasta Sfoglia caramellata ideali a colazione, come snack per merende e intermezzi gustosi e piacevoli.

     

    La nostra produzione:

  • Sfoglia mista
  • Ventagli
  • Strudel mignon
    Deliziosi dolcetti croccanti con un guscio di Pasta Sfoglia caramellata, che racchiude una gustosissima confettura di albicocche.

     

  • TORCETTI LANZO
    Gli originali Torcetti di Lanzo, sono un biscotto di sfoglia a forma di goccia.
    Prima di essere informati i torcetti vengono ricoperti con zucchero, che in cottura regala una caramellizzazione super croccante!!!
    Un prodotto della tradizione dolciaria Piemontese, dal sapore unico e inconfondibile

     

  • TORCETTI BURRO
    I Torcetti al burro sono deliziosi biscotti friabili con impasto lievitato e poi lavorato con il burro. Questa lavorazione dona loro una consistenza leggera e arieggiata.
    Prima di essere informati i torcetti vengono ricoperti con zucchero di canna, che in cottura regala una caramellizzazione super croccante!!!