La PASTICCERIA RACCA produce prelibatezze per tutte le ricorrenze

Prodotti tradizionali, Prodotti tipici e per le ricorrenze:

• TORTE DI SAN VALENTINO
Una festa deliziosamente Romantica!
Sicuramente L’ingrediente fondamentale è il Dessert che richiami l’amore ad ogni boccone.
Cioccolato, crema chantilly o Fragole, a forma di cuore o No, ogni torta viene preparata in base ai vostri gusti, perfetta per essere gustata insieme alla persona amata.

• FESTA DELLA MAMMA
Lontana o vicina che sia, la mamma è sempre la mamma e quale modo migliore per Festeggiare la Donna più importante della Vostra Vita!
La seconda domenica di Maggio è il suo giorno, una buona occasione per dedicargli un Dolce Pensiero.
La Torta perfetta per stupirla, con una Frase, una foto o la sua farcitura preferita.

• TORTA MIMOSA
La torta Mimosa è un dolce creato per celebrare la Festa della Donna.
Dolce iconico dell’8 marzo in cui si Omaggia con un Fiore profumato che ha il colore del sole, al quale si ispira questa deliziosa torta.
I golosi strati di Pan di Spagna e la farcitura di crema Chantilly e panna Montata ne fanno un dessert irresistibile, un dolce leggero, soffice dalla consistenza cremosa e dal gusto delicato e fresco.
Incredibilmente scenografico nella sua semplicità.


• ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

Zeppole di San Giuseppe, il dolce perfetto per la festa del Papà!!!
Soffice ciambella di pasta Choux, farcita generosamente con Crema Chantilly e guarnita con ciuffi di Chantilly e Amarene!!


• SALAME QUARESIMALE

Il salame Quaresimale è un dolce davvero particolare, qualche storico lo colloca di probabile origine Piemontese, patria della lavorazione del Pregiato ingrediente principale di questo dolce “Il Cioccolato”
Prodotto soltanto per pochi giorni, subito dopo le ceneri, e da qui l’origine del suo nome.
Rotolo di fine Pan di Spagna, bagnato con un Infuso di liquore a bassa gradazione ed un ripieno di ciliegie candite e pasta di mandorla.
Il tutto avvolto da una leggera crosticina di cioccolato fondente, un Dolce ricco e golosissimo.


• BISCOTTI DI HALLOWEEN

Dolcetti a base di pasta frolla, con un goloso ripieno di Crema Gianduia o Confettura di Albicocche.
A forma di zucca, pipistrello o teschio un’idea divertente da condividere in una merenda paurosamente Ghiotta!!!!


• FOCACCIA DELLA BEFANA

Fugassa della Befana (fugassa d’la befana) la focaccia dolce con sorpresa, è un dolce tipico per l’Epifania della tradizione Piemontese, un prodotto PAT (Prodotto Agroalimentare Tradizionale)
Ha una caratteristica forma che ricorda un sole, con impasto soffice ma ricco, farcito di canditi all’arancia e ricoperto da una glassa croccante a base di mandorle e zucchero.
La tradizione vuole che all’interno del dolce si nasconda una fava bianca secca.
La tradizione impone che chi la trova si deve far carico della spesa, o diventare il Re del giorno.
A voi la scelta.

 

 

• PASTIERA NAPOLETANA
La Pastiera Napoletana è un dolce tipico della tradizione partenopea.
Una base di Pasta Frolla che racchiude un ripieno cremoso e profumato a base di ricotta, grano cotto, uova e zucchero.
Tutti i sapori del Sud!!


• CANNOLI SICILIANI

Un dolce irresistibile la cui storia viene da lontano.
Materie prima di qualità eccellente per ottenere un risultato vicino a quello della terra in cui nasce: La Sicilia!
Un dolce ricco e gustoso, celebre in tutto il mondo.
I cannoli sono composti da una cialda fragrante, farcita con una delicata crema a base di ricotta freschissima, zucchero, canditi e gocce di cioccolato.
Il contrasto tra la croccantezza del guscio e la cremosità del ripieno è irresistibile!!!!